• Luogo: Creazzo
  • Progetto: Studio M+A+M Architetti
  • Anno di realizzazione: 2017

In un quartiere residenziale per eccellenza di Creazzo, laddove Via Treviso svolta leggermente lasciando così spazio ad uno scorcio visivo che valorizza al massimo l’architettura del nuovo edificio, il team di progetto, in collaborazione con lo Studio M+A+M Architetti, ha saputo integrare sapientemente 9 soluzioni bicamere e tricamere ampie e moderne, tutte in Classe energetica A in un gioco di volumi unico nel suo genere.

Il nome dell’intervento, Residenza Nuova, racchiude l’innovazione contenuta in molti dei suoi dettagli più significativi. Dettagli che vanno ad aggiungersi ai must  Dalla Verde ambienti luminosi, ampi terrazzi abitabili, qualità costruttiva e dei materiali, classe A. Per un alto comfort dell’abitare.